Братья и сёстры я намерен повествовать грустную и парадоксальную историю каковая со мною приключилась я трое суток стеснялся и не решался её изложить но ливачовцы должны быть в курсе так что вот далее буду излагаться. началось всё на постороннем второстепенном сайте где я открыл трансочку и сидел курил сигаретку за сигареткою, название трансочки было дерзким и провокацыонным и да, некто женского рода возникла у меня в комнате и подтвердила готовность ознакомиться плотнее с предложением. Собственно, уединились в скайпике, причом дамочка постоянно шептала и одаривала комплиментами. Скажу сразу, скайп её активен вот уже три ночи подряд но во-первых она сама первая мне не пишет а, во-вторых, я ей не пишу поскольку шопот тревожит меня конечно но не хватает еблета с глазами с поволокой мне, чего не было в тот раз. Важно отметить что сидя в трансляции я уже захотел опорожнить кишечник. А тут бац - и сеанс с девушкою, отложить который было бы не тактично. 

В общем к чему мы пришли, каков финализирующий момент так сказать. Я обнажонный совершенно, скайп выключен и я чувствую после анальной пробки движение говнов во мне. Я было бросился натягивать одежды чтобы не сверкать погаными срамными органами по густонаселённой квартире но говна уже стали выделяться. Я плотно прижался к столу на котором была расстелена газета-спермоприёмник и изверг говно, расслабив булки. Вышло граммов от трёхсот. Я смотрел на стол и вспомнил блоггера Ёжика. Это произошло со мною впервые в жизни, то что я накакал на стол. Экстравагантное ощущение. быстро протерев попец обрывками газеты я накидал на стол скомканых бумажек. Затем же всё аккуратно засунул в пакет и в два часа ночи примерно отошёл на мусорку и зафинделил в бак срамной пакет, может его откроют утренние бомжи и окажутся глубоко разочарованы.

Я хочу сказать что какать на стол это обычное дело, это результат стечения обстоятельств и каждый может так сделать. Жалею что не зафоткал говно на газете на фоне манетора, ну ведь это приемлимо и в письменном изложении. Больше какать на стол не планирую, но первый шаг мною сделан.