Я транслятор.И моя Трансляция это мой Дом. Лично я решаю каво пускать в мой дом или нет.Я не хочу видеть всякую шушару у себя в трансляции и не важно может ОНО писать в чат или нет мне посрать.Частная трансляция подразумевает тот неоспоримый факт что все настройки в трансляции принадлежать автору трансляции и более никому.

Но на протяжении последних пол года Администрация сайта усиленно муссирует вопрос о том что бы лишить автора трансляции всех прав и сделать из его трансляции отстойник для новичков в первую очередь а так же для идиотов для которых смысл общения в чате - оскарбления гостей чата и автора трансляции.

По каким то неведемомым мне причинам на сайте не могут сделать "Общий чат" который присутствует изначально почти во всех подобных Ливача сайтах и поэтому не найдя никакого адекватного решения Администрация просто хочет всё это взвалить на плечи Трансляторов...то есть в частную трансляцию смогут заходить все кому не лень и писать оскарбления кидать картинки с теми же оскарблениями и вообще творить что захотят...единственное что останеться транслятору это сделать трансляцию "Только для друзей" но поверьте со временем отберут и эту привелегию...

Так когда же сделают Общак на этом сайте? Вот в чём главный вопрос!!! Куда сможет заходить всякая шушара и сидеть там общаться с такими же идиотами как и они в принципе....нет ответа....

Я как транслятор хочу...

1.Что бы сделали в ближайшее время Общий чат на сайте.

2.Что бы модераторы в мою трансляцию заходили под Модеркой и спрашивали у меня разрешение на это в том случае канешно если на мою трансляцию не была написана жалоба за какие нибудь нарушения.

3. Что бы вернули функцию в настройке "Запретить Новичкам входить в чат" потому что отсутствие такой функции прямо нарушает мои права транслятора.