Водка? Якши! Сало? Харам!




Есть такой блогер на сайте Ливача из ближнего подмосковья, проживает прямо в 4-х километрах от МКАД. Блогер какой-то азиатской национальности, для краткости назовем его Хитрый.

Хитрый не любит работать и не гонится за работой, но очень любит все прелести и удовольствия жизни бесплатно.

Когда Хитрый транслирует, он просит денег под всяким предлогом - на турник, на хлебопечку, на водку и т.д., при этом Хитрый просит не связывать пожертвования с попрошайничеством, это совсем другое.

Блогер не умеет сделать интересный и оригинальный контент, и всегда копирует идеи у других. Недавно Хитрый под предлогом помощи очень нуждающемуся блогеру Косому, стал собирать, на якобы ему помощь, пожертвования, и обещал лично передать всю ненужную одежду посылкой.

Но, на то он и Хитрый, чтобы обмануть и собрать себе денег, чтобы пойти в Дикси и купить коньяк, колбасу, сало со скидкой с "желтым" ценником. Точнее, сало это харам, все, кроме сала.

Недавно настойчивые журналисты все таки взяли интервью у Р. Кадырова, они задали ему вопрос - "откуда деньги и богатства?", на что Кадыров ответил - "Аллах подает".

Поэтому Хитрый тоже хочет, чтобы Аллах всегда подавал и не гнал на работу.

И особенно, Хитрый очень любит уходить с сайта и снова приходить, так он злится, что никто не подал ничего, но на самом деле, Хитрый бегал в мечеть и просил в молитвах помощи в подаянии.

Также Хитрый любит создавать всякие группы в соцсетях, на что просит тоже потратиться, хотя это обходится бесплатно. В группы Хитрый собирает всякий мусор и очень гордится этим, и говорит - это Якши!

Еще Хитрый очень не любит, когда деньги списываются с телефона, и не любит сам давать пожертвования, но любит очень принимать пожертвования за рахмет (рахмет, тюрское, означает спасибо)

Но самый большой страх Хитрый испытывает от коронавируса и ходит в маске из трусов, сам вирус называет посланием Шайтана и пьет Араку под разными марками со скидкой из Дикси.